我的这些年

累计签到:2 天
连续签到:1 天

金牌会员

楼主

马上注册,免费发布各类餐饮信息广告。客服微信/QQ:502650550

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 手机动态码快速登录

x
其实我早在10年前,就想着,如果哪一天我老了,就写一本给自己看的书,名字就叫《我这一辈子》。开头就要用《百年孤独》的那个经典style,当我坐在落满黄叶的草地上,看着金黄色天空的时候,不会想到,二十年后是如此的这般。

然而还好,我虽然已经过了10年,离老去却也还有段时间。这10年里,我和普通的普通人一样,慢慢的长大,慢慢的从一个一眼就能看出来的小傻逼,长成一个不太容易看出来的老傻逼,这也应该算是最大的进步了吧。

说到我的这个名字,在这里10年更久的人,也许还有保存一点印象的,那个时候还没有互联网,也没有那么多见面要红包礼物的小姐姐,更没有如此冷清的论坛。那个时候,只是一个大张店的局域网,而在这个网里,有一个最火的地方,就是cbbn。其实我接触cbbn之前,曾经在局域网的聊天室好呆过一段时间,那时候才上大一,用着家里承诺考上大学就给买的一台6300元的配置,从武汉9块钱一小时的电信网吧放假回家后,继续尝试着当时还非常单纯的网上冲浪。
因为局域网的聊天室并不比netease的火爆,所以通常抱着玩票的心态,本着来者不拒,找人不挑的原则,每次随随便便起了个名字,就大摇大摆的走进去,逮谁聊谁。当然,当时也并不比现在“大家都这么忙,聊天怎么不为了上床”的风气,真的心态如现实中的交友一样。那个时候和多少人聊过,一如过去到现在喜欢过多少人和被多少人喜欢过一样的无数可记。然而如同最俗套的回忆和小说一样,终会有一个亮点,让你记忆犹新。

@

1.版权归淄博美食网或原作者所有;
2.转载或者引用本文内容请注明来源及原作者;
3.对于不遵守此声明或者其他违法使用本文内容者,我们依法保留追究权等。
4.马上注册,免费发布各类餐饮信息广告。客服微信/QQ:502650550

尚未签到

注册会员

沙发
难得一见的好帖
累计签到:1 天

注册会员

板凳
学习了,不错,讲的太有道理了
累计签到:1 天

注册会员